注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅今诗歌原创博客

我揭开灵魂的面纱,捧我的每一次心跳与你们观看

 
 
 

日志

 
 

黑色星期五  

2015-11-15 23:16:01|  分类: 诗歌(2015年---- |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

13这个黑色数字
星期五这个被传说诅咒的日子
魔鬼降临人间-- 

巴黎
天空密布阴云
和平鸽不知去向
197位不同肤色的死难者
躺倒在地
流完最后一滴血
与世永诀

昨天(2015年9月)
法国阵风空隙叙利亚境内
极端组织“伊斯兰国”武装力量
今天(2015年11月13日黑色星期五)
伊斯兰国举起黑色恐怖刀枪
面向巴黎普通民众
震撼了世界人民宁静的心灵 

人类渴望着安宁
世界要求和平
山河大地朝着天空呐喊
正义终将战胜邪恶
平安鸽
遍布天地人间 




2015-11-15 荆州凌霄阁

附: 2015年11月15日09:37 人民网-环球时报新闻

标题:巴黎恐怖袭击事件已致129人死亡 352人受伤

据外媒报道,法国巴黎市中心13日发生多起枪击爆炸事件,已造成逾百人死亡。据美联社和欧洲新闻电视台(Euronews)11月14日消息,恐袭已致129人死亡,352人受伤,其中99人受重伤。

  另据美联社报道,89人在巴黎Bataclan音乐会遇袭身亡。

  在法国巴黎举办的检察长新闻会上,法国官方确认了死亡人数上升到129, 352人受伤,其中99人重伤。巴黎检察长称7名恐怖分子已经死亡,其中包括一名没有任何犯罪前科和记录的恐怖分子。由于有恐怖分子来自比利时,法国也已 经和比利时反恐部门建立了紧密联系。(15日统计死亡人数上升为197人)

(来源:人民网-环球时报)

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017