注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅今诗歌原创博客

我揭开灵魂的面纱,捧我的每一次心跳与你们观看

 
 
 

日志

 
 

月一祭秋   

2016-01-31 22:56:44|  分类: 诗歌(2015年---- |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大雪纷飞
落满江河大地
导致了一场眼睛的欢呼

只有你目光迟滞
心中落不下
雪花一朵

2016-1-31日
上帝命定追怀
它已被秋天密密占满


2116-1-31jzlxg

月一祭秋 - 旅今 - 旅今诗歌原创博客
 

 雪很大,却毫无赏雪心情,刚巧远方寄来你永居住地,顿感觉那雪漫天漫地的飞扬都是信使,送来你消息。北方荒芜的黄土地上零零星星的孤坟中有一座竟是你的,那么清冷而荒寂,这是我未曾预知的,遂心潮难以平复,生出万千概叹。生命是如此脆弱短暂,也是如此的空寂里来空寂里去,实在可叹可悲。
转眼君已长眠地下足足月一。君不见山河万里尽花飞,朵朵纷扬舞伤悲;君不见红梅滴血黯销魂,滴滴皆是伤别泪;君不见思君阁里朝暮思,三千里云路梦相随;君不见苍天未老人先老,最是人间留不住红颜辞镜花辞树……


                                        2016-01-31

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017