注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅今诗歌原创博客

我揭开灵魂的面纱,捧我的每一次心跳与你们观看

 
 
 

日志

 
 

致朋友们  

2016-02-29 13:11:24|  分类: 《碎玉寒声》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友们好,为了专心做一件事情,本人决定关博一段时间,具体时间从今晚开始,为期可能一个月到三个月之久,希望大家理解并支持。在这一至三个月中,我想我会很想念大家,也相信大家不会也不能忘记我。祝大家文字快乐!每一天生活工作快乐!

感谢相遇感谢到来,在我心灵的世界里,每天经过的你们永远是我生命里最美的风景,因为你们我欣赏到一幅美丽的流动的灵魂画卷,它的动感它的行走仿佛高山流泉之音,和响着我心跳的旋律,让我始终感觉你们和我一种无法断裂的联系,我们也因此组合并成为这个世界之所以完整的整体的一部分。在未来日子中,我将和你们同在,也会因此感觉快乐。谢谢大家!我永远爱你们!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017