注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅今诗歌原创博客

我揭开灵魂的面纱,捧我的每一次心跳与你们观看

 
 
 

日志

 
 

旅今致诗友们  

2016-08-18 19:05:45|  分类: 《碎玉寒声》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的诗友们,首先遥祝大家工作顺意,生活幸福!
        旅今最近因忙于回眸整理以往年月几近遗忘的文字,所以新作相比以前要少一些。整理的方向主要以旅今的另一个博客诗词在线的为主,那里的文字相比这里要少很多,整理的方式就是阅读且适当修改。
      在阅读的过程中很让旅今惊讶,这一路走来仿佛儿童到中年的变化,很多过于幼稚的诗行让旅今自己也无法理解,无法接受当时的写作状貌,它何以存在。从这点上看,更加说明回头是每个写作者必须且必做的一件事情。
     写作的十年中文字太多,简直像面朝大海,所以旅今会赶紧要的过一遍,待整理一个大概我会回到这里,将这里的部分分类依据在线博客里整理好的文字给予整理修改。请大家不要猜忌旅今的去向,旅今一直隐于荆州家中,也就是凌霄楼阁,也希望早日回到这里和大家继续分享文字快乐。
   最后感谢来这里看望旅今的朋友,旅今致诗友们 - 旅今 - 旅今诗歌原创博客我很快乐,也愿你们每天都是快乐的!旅今致诗友们 - 旅今 - 旅今诗歌原创博客

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017