注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅今诗歌原创博客

我揭开灵魂的面纱,捧我的每一次心跳与你们观看

 
 
 

日志

 
 

上帝风吹来  

2017-04-04 23:12:43|  分类: 《碎玉寒声》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诸神在窗外吟唱一首名叫呜呜呜的人间大悲咒,上帝站在人类可以想象不能透视的高空,指挥这场浩大声势的歌吟舞台。坐在漆黑海水奔涌的观众席上仔细聆听来自神光笼罩的辉煌舞台上的词曲,那绝妙曲谱,意深的歌词,你忍不住要唏嘘叹赞,惊为天才之作,上帝造人造就众多天才降世,说明什么?说明祂原本就是天才之身,有天才之完满基因体系,祂亦必是从天才所生而来。
这是一台毫无瑕疵的神灵合唱演唱会,上帝引领诸神为人类撒下生命存在悲喜联因的启示,暗示种一切的因,得一切的果。你因此得福,得禄,得痛,得苦厄,得死,得生……死死生生。
得知一些被眼睛里一些无法感知存在的雾霾蒙蔽的事物,在不停思维里走出的判断,判定中你肯定的一些事物在肯定的实践验证中变得不堪一击,像风暴中的船只顷刻覆灭,仿佛一场现实版的深海沉没,否定了泰坦尼克号先前永不沉没的宣言。

上帝风吹来 

2017-03-31
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017