注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅今诗歌原创博客

我揭开灵魂的面纱,捧我的心跳与你们观看

 
 
 

日志

 
 

像一只飞鸟  

2018-04-23 09:24:50|  分类: 《阿今的日记》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这两日,不曾写下只言片语,内心却被一种神秘力量牵绊索引,使我那颗日趋平静的心时刻不忘文字的稻田美好而走向播种。
旅今有稻田一如梵高有麦地,这是灵魂飞翔者最繁华的拥有。
未来的日子,我将去远方行吟,拥怀广阔而真实的稻香原野,不再言及史铁生的地坛,我的阳台。在狭小的空间放飞意象的飞鸟怎及在辽阔的天地真实的飞翔,放飞自己,放飞生命的全部,于千山万水间自由行游,一如飞鸟存在。
像一只飞鸟 - 旅今 - 旅今诗歌原创博客
 
(图片来自旅今手机拍--前往清风居的路边野花)
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018